***

Послушай сердце и  подумай,
В душе своей огонь храня.
Ответ ему скорей придумай,
Ведь он сказал - люби меня.

Люби того, кто радость дарит,
Кто уничтожит скуку и печаль.
Того кто солнце днем подарит,
А ночью звезды и космическую даль.

Ты подари ему минуты счастья,
Ведь вы достойны быть вдвоем.
И мимо вас пройдут ненастья,
О вашем счастье мы споем.
(К.Б. 13.07.1998)


Рецензии