Дачные прелести

А Вы бывали на Занзибаре?
Наверное, гостили Вы в Париже?
А вот на даче, на нашей даче,
В Пудовкино, роднее всё и ближе!
Там помидоры растут на грядке,
Прошу учесть,
Не на прилавке в магазине,
А огуречки – бальзам сердечку,
Когда им водочку закусываешь мило!
Конечно, в Кении отдых душевнее,
Там негры есть,
Слоны и антилопы,
Зато в соседях, на грядках ползают,
Очаровательные женские две попы!
А в Ницце, скажете,
Фонтаны с пляжами,
Там чисто так, что хочется убиться,
А мы с друзьями, возьмём пивасик,-
Пойдём на Волгу,
Искупаться, веселиться!
 Мораль не в том,
Совсем не в том,
Чтобы охаять эту заграницу,
А в том всего лишь –
Зачем куда -то ехать,
Коль можно дома отдыхать и веселиться!


Рецензии