Метро пещер

        Метро пещер.
Пещерное метро впустило нас
При входе взглядом не здоровым
По телу проведут  сейчас
Дубинка на изготовке
Охранник принял их за нас.
Нет сомнения в сноровке
Внутри в собольих, медвежьих шубах ходят люди
Практически не видать посуды
Нет туалета, душевой и сквозняки по полу
Зато жаркое величиною с кабанью ногу
Бери, прояви сноровку
Если мясо отберут
Дубину по кругу подают.
Это не касается олигархов
Место они ищут подальше  от дураков
Аргументы в мощи кулаков.
Значит, мир за миллион лет не изменился
На любом этапе истории
Неприятностей легко добиться.
17.03.2010г.


Рецензии