Аленушке...

Бессильна в логике наука,

Да на *** логика нужна?

Ведь шлюха - это не наука,

Лишь было бы ****ь куда!

Дым сигарет, бухло и шмара,

В дерьмо бухая до утра...

Виляет смело своим задом,

Под песню "порно" без стыда!

Конечно, ты же не такая!

Нам правда до ****ы твоя!

Как швалью ты была по жизни,

Так оставайся ей всегда!

Тебя ****и во все щели,

Да ты сама не прочь была,

Как тварь со стажем у подъезда,

*** все жопой собрала!

Нам поебать, что ты крутая,

Твои галимые понты -

Дешевка точно же такая,

Как ясен ***, сама и ты! 


Рецензии