рациональное деление
Ложиться грудью на амбразуру.
Изживать в себе последнее
Пытаться что-то доказать кому-то.
Не иметь результата,не добиваться цели.
Все не так пессимистично-
мы показали,что умели.
Считать дни,недели.
Жить на кофе и сигаретах.
Не спать по ночам.
Ничего не ждать.
Ни во что не верить.
Ничего не видеть.
Никого не слушать.
Ни о чем не жалеть
Абстрагироваться.
Ничего не замечать-
нас ничто не окружает.
Или срываться,или на все наплевать.
Или что-то делать,или ждать.
Можно ничего не выбирать.
Все не так пессимистично
Мы получили что хотели.
Ни больше,ни меньше
Рациональное деление.
Но все-таки бездарно
потраченное время.
Ничего нет,ничего не будет.
Остановиться здесь
Поставить точку.
Еще немного
Я знаю точно.
Изживать последнее
Выжимать все соки.
Убивать все живое
Абстрагироваться.
Дезориентация-забыться
Кофе-спиться
Не жить,не знать,не верить.
Не желать и не простить.
Забыть чему был рад
Ты выбираешь этот ад.
Мучиться,ну ладно.
Вам это надо?
Свидетельство о публикации №110031702863