60-летие

Пройдёт 12 лет и человек другой,*
А Вы  уже 5 раз прошли по кругу,
И я Вам говорю, как другу,
Вы на виток выходите шестой.
Ваш юбилей рубеж, он некая граница,
Приходит мудрость, дабы осознать,
Что где-то, в чем-то надо измениться,
Не только брать, пора и отдавать.
С души придётся снять бронежилет,
Уже не сможет он держать удара,
Душа вздохнёт, как хлебная опара,
И по другому Вам предстанет свет.
Уже Вы состоялись как мужчина,
Построен дом, цветёт весною сад,
Есть дочь и вырастили сына,
И внуки есть, награда всех наград.
Чего ещё желать? Душевного покоя,
Здоровья и достатка в дом,
Чтоб беды обходили стороною.
Мы все, конечно, думаем о том.
Пусть с рубежа заход, пройдёт как нужно,
Без всяких там туманов и помех,
В семье и на работе - жизни дружной,
И Вы поставите ещё немало вех.



*За 12 лет организм обновляется.


Рецензии