книга иова
ученье ветра пламени и света
ходи по приснопамятной воде
да укрывайся старою газетой
за окнами планеты голубой
над непрочтённой книгою Иова
крути римейк про вечную любовь
с кудрявым белым богом босановы
он полон крэком словно мудрый Каа
а ты сиди подсчитывай итоги:
немного шерсти литр молока
и кто-то что пророчит у дороги
Свидетельство о публикации №110031702736
Вера Воробьева 17.03.2010 22:01 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 18.03.2010 07:21 Заявить о нарушении
Вера Воробьева 20.03.2010 19:28 Заявить о нарушении