Снова в моем свитере

Она не имеет направления,
Нет имени - назови любовь,
Распространяется, и нет спасения,
Нет лекарства, от ее хлопот.

Под теплым объятием свитера,
Прильнувшим от избытка чувств
Играет солнечная химия,
Волна к волне - не продохнуть.

Я у окна в объятиях ночи
В руках с кружкой молока
Подогретого с шафраном,
Над Питером полная луна.

\Тени зданий освещает\

Под настроение так нужна
От свитера горячая рука,
Твои привычки и морщинки,
В моем сердце навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.