Музыка любви

О, музыка любви! Твой голос
дано нам слышать лишь однажды.
 Осенней слякотной порой, когда печаль,
одну печаль приносит ветер,
в уснувшей памяти мелькнёт нечаянно
мотив полузабытый, и ярким светом
вдруг озарится тусклое Сегодня…


Рецензии