это было вчера

«запутались мысли в случайный клубок…
от старых вопросов, даже новый голос смолк…»

вчера вечером, я ждала… так трепетно, так всеобъемлюще, что даже душа пыталась меня покинуть;  и от ее крика закладывало уши.

  /будь я сопрано, окна бы в соседнем доме повылетали…/

знаешь, как неопытный сверчок бьется о стеклянные стены, пытаясь спасти свою жизнь, и избежать неизбежного; и из последних сил выбиваясь, задыхаясь, с надрывным голосом….

моя душа рвалась к тебе…
а ты ?!?
а ты, видимо, не слышал…
                или не захотел….

целая ночь… одиночества, боли, тревоги.
целая ночь острых ножей и холодной воды.

целая жизнь и очередная смерть…
она умерла… моя надежда…

                но осталась вера…
и где-то там, рядом  с тобой, в правом, нагрудном кармане….
                она….
                моя любовь….

«запутались мысли в случайный клубок…»

P.S.  а ты и не знаешь….
                или не хочешь…


Рецензии
Понравилось)
особенно "целая ночь… одиночества, боли, тревоги.
целая ночь острых ножей и холодной воды.
целая жизнь и очередная смерть…
она умерла… моя надежда…"
Удачи тебе ))

Декаденка   17.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам!

Колосова   17.03.2010 14:12   Заявить о нарушении