Там где ты

Там где ты, сегодня нет меня.
Там где я, конечно,  нет тебя.
И по кругу вертится земля,
В поисках весь мир,вселенная.

В ритме в этой жизни на земле,
Затерялись мы в людской толпе.
Опоздали,  задержались,  не смогли.
Мы друг друга просто не нашли.

Может параллельно шли пути,
Но,  до перекрёстка не дошли.
И опять свернули не туда,
Затерялись снова, как всегда.

Там где ты, сегодня нет меня.
Там где я, конечно,  нет тебя.
И по кругу вертится земля,
С нами в поисках вселенная.


Рецензии