666816

Не смей швырять
Перчатку мне
В лицо
В кино
В кино
Смотрю сеанс
То не Сен-Санса
Белый лебедь
В экране мерно
Проплывает
А суть моя
С лицом моим
Таким родным
И кажется опасным
В прекрасных
Линиях судьбы
Что на руке
Моей
Черты
Проделала любовь
Как кровь
Стекает из
Простреленного лба
Гадай гадалка
По руке
И обо всем
Поведай мне
Но только не
Про смерть
Ее итак не счесть
В людском и
Тонущем мирке
В тоске
В опале
Время пропадает
Как гриб
Завис
Смердящий надо
Мной
Зеленой атомной
Завесой
То не повеса
Молодой
Что в карты
Проиграл свой
Дом
То женщина
Кладет на карту всё
Еще Еще
Еще Еще
С тоской глядящая
В карман
Нет
Больше я вам не
Отдам
Закройте двери
Настежь окна
Впустите новый век
В себя
Стезя и веха
Сложена уж в путь
Меня там ждут
Меня там ждут
Стекло трещит
По швам
И мерно бродит
Кот
Своим зеленым глазом
Шевеля
И в дымке той
Что сжатым плотным
Днем
В глазах цыганки
Я прочту успех
Пророчество свершится
И будет очень
Долго длиться
В конце сезона
Проливных дождей
Я лягу и умру
Скорей
Чтобы родиться
Вновь
Не девою бездушной
Но с новым и
Святым лицом
Пропахшим ладаном
И горечью
В бездонности своей
Внутри засело
Тысяча чертей
И каждый свой читает
Мне молебен
За здравие мое
И упокой других
Как триптих
Старого
Музейного холста
Уста уста
И шепот вдалеке
То не к беде
А к сумраку во мне
Стенаний холод
Вновь не ощутить
Налейте крови
Я хочу испить
Сейчас тягучего
И мятного коктейля
Отравой насладить
Себя
И во свояси
После
Я уйдя
Не повернусь и
Не скажу вам
Добрых слов
И песен не спою
Вам нежных
Уйти хочу я спешно
И забыться
Но не топиться
Я пойду
А спать.


Рецензии