Мне твоя яркость не новая

Посвящается М.А.С.

А мне твоя яркость -
Не новая,
Даже пресловутая.
С улыбкой разглядываю
Другого.
Вечность измеряю
Минутами...
А мне твоё солнце
Не светит.
Улыбка - притёрлась.
Ты сидишь тут
Самый счастливый на свете,
А я с признаньями
Приперлась.
А мне твой смех -
Лошадиное ржанье.
Ненависть -
Разве грех?
Опять наказанье?
В отместку тебе
Я буду
Просто
Счастливей
Всех...


Рецензии