Когда не было слов

Ещё не было слов, ни лжи и ни истины.
Их придумают после, не мы, а кто то другой.
Мы смотрели в глаза так бесстыдно и пристально
И души обнажённой касались прозрачной рукой.

Еще не было тел, ни сомненья, ни боли,
Проникаясь друг другом дарили желанья и смех.
И гуляли босыми  по звездному полю,
Но накликали бога- он выдумал слово и грех.

Я покоя желаю, хочу чтоб душа помолчала,
Окунаюсь без слов в тишину твоих искренних глаз.
И по их лабиринтам  возвращаюсь в начало,
И учусь за словами в безмолвьи отыскивать нас...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.