Я не стану тебя провожать

Ты когда-то захлопнул двери.
А сегодня спросил «Зачем?»
Ты когда-то мне не поверил,
А сегодня остался ни с чем.
Ты прости, я прощать не умею.
И о жалости умолять.
Уходя, ты захлопни двери.
Я не стану тебя провожать…
                15.03.2010


Рецензии