Письмо
Мне хорошо было вместе с тобой!
Ты просто чудо. Ты лучший, поверь!
Только любви к тебе нет, ведь, теперь…
Ты позабудь, но с начала – прости!
И я прошу: ты меня отпусти.
Зла не таи – не хотела так я…
Просто люблю ныне, жаль, не тебя…
Встретишь девчонку ты лучше других,
Сколько их разных, красивых таких…
Ты позабудь: будет легче тебе,
Дай мне свободу, и счастье дай мне.
И не ищи, не зови никогда,
И не кричи вслед плохие слова.
Ты же хороший, простой паренёк,
Счастье найдёшь – вспыхнет вновь огонёк…
Ты не держи меня, зла не держи…
За нелюбовь, умоляю, прости!!!
Сердце моё будет плакать с твоим,
Только сейчас я хочу быть с другим.
Злобу, обиду - ничто не тая,
Мы расстаемся, как будто друзья…
Скорая едет, мигают огни,
Поздно приехав, спасти не смогли.
Этой весной парень в землю зарыт,
Им на века мир любви позабыт.
26.03.2005г.
Свидетельство о публикации №110031702529
Спутанные Мысли 21.01.2016 19:43 Заявить о нарушении