Хочу тебя...

Хочу тебя в рассветной тишине
Тихонько, нежно приласкать губами...
Почувствовать кружение в голове
И тихо плыть над морем облаками...

Хочу тебя, когда туман в  ночи
Накроет нас холодным покрывалом
Согреться и обнять тебя... Прости,
Но я тебя на кофе променяла!


Рецензии