Ты ли?

Ты ли это день мой ясный?
Ты ли это друг мой честный?
Мы живем с тобой напрасно,
Если мы не будем вместе.

То ли ты мне лучик теплый,
То ли воздух вездесущий,
Без тебя на сердце томно.
Без тебя, любимый – грустно.

Ты примчись порывом ветра,
Забери меня с собою.
Быть хочу твоей невестой.
Стать хочу твоей женою.


Рецензии