И ты открываешься...
тебе кажется,что вот оно,то,что способно по ветхой стремянке
увести прямо в небо.Где бы ты не был -
оно не покидает,оно окрыляет,заставляет
биться сердце быстрей...Но в какой-то момент
ты получаешь пулю навылет,в самую душу,
ты понимаешь,что можно разрушить
всё,ты лежишь на ладони,волей-неволей знаешь,
что тобой управляют,но всё равно позволяешь
вить кровавые цепи,чувствовать телом,как прижигают,
как превращают сильного духом в слепого раба...
Свидетельство о публикации №110031702499