Для него...

Есть мир
В нём ты
И разные прикольные.

Есть ночь
В ней я
И песни не застольные.

Есть слог
строфа
Ее решила выучить.

А для кого?
Потом
Ведь это нужно вымучить.

Есть чай
Бокал,
Но пить совсем не хочется.

Есть всё
Ура.
Но что-то не хохочется.

Есть мир
В нём ты
Но где-то далеко

Звонить?
Нельзя.
Ведь ты уснул давно.

17.03.2010
00:25


Рецензии