Комаринный рай

    

Этим летом мы с друзьями
Отдыхали близ Ильинки -
Там озера с карасями
И в воде растут кувшинки.

Место, в целом, неплохое,
И с погодой повезло,
Только комарье худое
Вымещало на нас зло.

До того задрали, гады -
Раздавить их был готов!
И природе уж не рады,
Зато рай для комаров.

В общем, славно отдохнули,
Подустали от воды
И от отдыха устали,
И достали комары.

Так что быстро, утром рано
По машинам и домой!
Что б смотреть с телеэкрана
Комаров зловредный рой.


Рецензии