Метаморфоза
И растворялось акварелью…
Я синим пламенем горю
В своём пространстве параллельном.
Я плавлю сталь небес, и в масло
Всбиваю звёздный океан.
Мгновенье может стать прекрасным,
Когда мгновение – ты сам!
Как океан себя объемля,
Вмещая мириад миров,
Фотоном падаю на Землю,
Раздвинув сумрачный покров.
Как многолико мирозданье!
У Бога повторений нет!
Блажен, кто выбрал созиданье,
Познав в себе и тьму, и свет!
Свидетельство о публикации №110031702440
К сожалению это удаётся очень немногим...
С теплом - Н.Р.
Нина Рябинина 21.08.2010 11:02 Заявить о нарушении
Мирабелла Гозар 13.06.2014 00:37 Заявить о нарушении