Ангелы-хранители

Помнишь, как били сотню- втроем...
Легкие стыли, горели огнем...
Падали звезды с чьих-то погон,
А мы не карьеру ставим на кон-
Играем на жизнь.
Мы не герои- с музыкой в бой-
И перед боем страшно порой,
Но командиры рявкнут: "Вперед!",
Хочешь- не хочешь, рота идет,
Только держись...
Нас отпевают снег и ветра
И мы умираем за час до утра,
Наши могилы ищите в лесу,
Там, где березы всегда на посту-
Ночью и днем.
Встретим достойно новых бойцов,
Мы вас прикроем плотным кольцом.
Знайте, ребята, рядом стоят
Призраки роты мертвых солдат-
Вас бережем.


Рецензии
Дай Бог мирного неба над головой!

Плотникова Лена   21.03.2010 10:16     Заявить о нарушении
Дай Бог, дай Бог... Спасибо!

Светлана Бастарда   22.03.2010 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.