Но всё же за окном весна...
Мороз, как страж, их охраняет.
Но всё же за окном весна,
О том капель нам тихо напевает.
О том щебечут птицы на ветвях!
О том всё чаще солнце пригревает!
О том мы чувствуем в своих сердцах,
Когда она любовью прорастает!
Свидетельство о публикации №110031702405