Не переживай, паренёк молодой

1.
Мы вчера с тобой простились навсегда.
Не увижу тебя я больше никогда.
Я теперь на краю земли,
Ветры путь мой замели.
Ты не будешь мне писать, а я не буду ждать.

ПРИПЕВ:
Не переживай, паренёк молодой,
Будет время - встретимся мы с тобой!
Ты не грусти и не унывай,
Меня не забывай!
(2раза)

2.
Помнишь ты - вчера - открытое окно?
Мы сидим вдвоём и пьём с тобой вино...
Но сгорела в ночи свеча,
Утром поезд  - "Прости, прощай!"
Ты шепнул, чуть дыша: "Люблю, не уезжай!"

Припев.

3.
Ну а если ты захочешь - напиши!
Хоть две буковки, но только от души.
Буду очень рада я - может, ты судьба моя?
Можешь ты этого не знать, но я буду ждать!

Припев.


Рецензии