Любимой

 Моя родная, откровенная,
 Ты, журчащий, чистый ручеек,
 Ты мой ангел, ты моя вселенная
 Очень нежный, розовый цветок.

 Создал Бог такое совершенство
 И такую неземную красоту,
 На тебя смотреть одно блаженство,
 Воплотил Он лишь в тебе мою мечту.

 И душа твоя такая же, как внешность,
 Видно Бог и это не забыл,
 Взгляд твой излучал такую нежность,
 Именно тогда, когда я рядом был.


Рецензии