Что надо для счастья

Как мало надо нам для счастья –
Лишь пара взглядов, поцелуй,
Кружиться в вальсе в белом платье,
Защита мужа от жизни бурь…
Мужчинам тоже не много надо –
Любовь и нежность, и правда лишь,
Жена любимая была чтоб рядом,
И чтоб здоровым рос их малыш…

15.03.2010


Рецензии