День встречи ветра с Южного Полюса 17 марта

На встречу ветру южному
Я руки распахну.
И пешеходу грустному
С улыбкой подмигну.

Поглажу пса бездомного
И булкой угощу.
И в дверь окна балконного
Я ветер запущу!
2010


Рецензии