сильный 369

отмоисеить Вас, что ли?

Эсер 1

отмоисеить Вас, что ли?
просеять через время
и выявив неспособность
мысли
к действию
выбросить из обращения,
из списков
живущих…

где-то же шлифуются
настоящие,
где-то же создается твердая
идея
позволяющая жить
ради….
и смотреть на жизнь
сверху
вниз
не высокомерно,
а пронзительно умно
и обоснованно…


смотрю в молодые
сердца
в молодые глаза
заглядываю:
когда?
в них появиться
решительность
и ответственность за все
происходящее…
когда?

когда необходимость
в общении
с себе подобными
превысит страх за….
потерю непонятно чего
за….
потерю жизни своей
бес-
по-
лез-
ной!
без рода, без племени.
без смысла
существования.


Рецензии