НУ. ВОТ. ТАК...

Забываем...
   Становятся ненужными, Забываем.
Убегаем...
   По-возможности, Убегаем.
Убиваем...
   Знают лишнее, Убиваем.
Поедаем...
   Кого можем, Поедаем.
Почетаем...
   Кого нужно, Почитаем.
И СТРАДАЕМ...
   ПОЧЕМУ-ТО? СТРАДАЕМ...


Рецензии