Надеется на чудо никогда не поздно
А чуда не бывает без любви...
Влюблённость, обязательно серьёзно -
- Особенное правило "чудных".
Надеяться на чудо никогда не поздно,
Но если ты не любишь – так и знай:
Чудо обойдёт тебя сторонкой,
Сколько ты его не вызывай…
Свидетельство о публикации №110031702263