расстановка

Я записал, отмерил и составил.
Все планы, чертежи и все шаги.
Тактично облака над головой расставил
И все цветы заставил отцвести.

Я пригоняю осень через месяца -
Простойные три месяца листвы.
Мехами создаю ветра -
Вновь по шоссе погонят они пыль

От стоптанных подножных листьев клена -
Коричневые, серые - черны.
Взбрыкнет подошвенная сплющенная злоба
Всеподавляя гордость доброты.

27 февраля 2010


Рецензии