Ты являлась ко мне во сне

Ты являлась ко мне во сне
Воплощением райской ночи
Ты являлась ко мне во сне
Каждой ночью, я был не против
Иллюзорной такой любви
Каждой ночью во мраке снов.
Ты явилась ко мне на очи,
Я не смог найти нужных слов.

Ты являлась ко мне во сне
Воплощением райской ночи,
Ты являлась ко мне во сне
Так, как будто бы между прочим,
Я все ждал тебя среди снов,
Ты явилась ко мне на очи,
Я почувствовал ту любовь
Так, как будто бы между прочим...


Рецензии