Кандинский 10 - Замок

Белый пол - серебряное солнце.
Два больших черных дерева.
Здоровая жизнь.
И глубокий пыл.
Небо становится
Пурпурно-красным.
Ни звука. Ни шума.
Деревья наклоняют
Свою крону к полу.
На фиолетовом небе
Огромная радуга.
На ляпис-лазурно-синей
Скале - укрепленный замок
С двумя золотыми куполами.
Изумрудно-зелёная полоса моря.
Собираю землянику.
Строю замок.
Почему нет?
Забавно! Замок!
Кто же будет жить в замке?
Радуга исчезает.
За исключением единственной
Произнесенной банальной
Фразы.
Деревья содрогаются.
Кукушка кукует.


Рецензии