Юрочка!

Юрочка! Ты такой милый
Такой добрый, нежный и ласковый
С большим удовольствием
Тебя б полюбила
Но живу сейчас другою сказкою
Иль нет, скорей проклятьем,
Что заставляет наслаждаться
Только его ласкою.
Тебя я тоже, солнышко, люблю
Но как-то дружески, по детски
И выбирать не заставляй
Ведь выбор ему подарю
Я ведь всегда так поступала
И снова выберу его
Ведь так безумно люблю.
И жизнь за него отдам
Ведь это не худшая смерть
Умереть за любимого
Сказав тебе "нет"
Унести ему "да" в ответ
Ведь, как у всех влюбленных женщин,
Выбора особо нет.


Рецензии