Скверно на душе

Скверно на душе. Холод твоих слов
До сих пор звучит. Грустно.
Больше не приду. Не могу уже.
Я должна уйти… Пусто.
         Пусто в голове. Мыслей нет опять.
         Для кого писать стоит?
         За окном весна. Снега нет. Грязь.
         И никто теперь не успокоит.
Хочется реветь, убежать одной,
Но уже нет сил. Плохо.
На тебя смотреть не легко порой,
Но без глаз твоих плохо.


Рецензии