Русь и даль 3 Ведь, всепрощающе, просвечивающееся,

3

Ведь,
  всепрощающе,
    просвечивающееся,-
сквозь
  поэтичность,-
    печалей,-
 
всегда важнейшее,
  есть что-то,
    в отечестве,-
за
  непрозрачностью,-
    далей!


Рецензии