На даче
Ты посмотри на небеса
И засияют новым светом,
Твои зелёные глаза.
А на лице твоём улыбка,
Блуждает, словно солнца луч.
И прошлое твоё ошибка,
Ведь ты нашла от счастья ключ.
И растворилось всё в природе,
Ушли заботы далеко.
Нет изменения в погоде
И на душе: легко, легко.
Я так хочу, чтобы сияли,
От счастья и любви глаза.
Чтоб будни нас не омрачали,
От радости была слеза.
Свидетельство о публикации №110031702152