Пришел я как-то на балет...

*) на коркунс Антиподы-30: техасец-стилет

***
Пришел я как-то на балет
Забойно-экс-пери-ментальный
С названием «Большой стилет»
И музыкой монументальной

Его затейливый сюжет
Поведала кассирша в кассе
Уменьшив скромный мой бюджет:
- События идут в Техасе…

Техасец, ростом футов семь
На сцену выбежал в колготках
И в обморок упали все
Сидевшие в колготках тетки

У медиков сомнений нет -
Очухаются тока завтра
И понял я, какой «стилет»
Имел в виду балета автор
*)


Рецензии