Признание

 Не прячь, любимая, не надо
 Своё прекрасное лицо.
 Твоя улыбка, как награда,
 Ведь я принёс тебе кольцо.

 Я знаю, ты давно хотела,
 Со мною вместе рядом быть.               
 Как быстро время пролетело
 И нам друг друга не забыть.

 Сегодня я готов признаться,
 В душе моей, лишь ты одна.
 Ты можешь в ней совсем остаться,   
 Мне ты давно уже жена.

 Весь мир, перед тобой открою
 И поделюсь, всем, чем могу.
 С тобою счастлив, я не скрою,
 И видит Бог, что я не лгу. 


Рецензии
Очень хорошее и красивое стихотворение! Мне очень понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   17.03.2010 09:59     Заявить о нарушении