Себя я делю

Остатки печали сменились надеждой
Дошла я до края в сомненьях безбрежных
До самого края в сомненьях дошла
А дальше? А дальше я жизнь приняла

Желанья, идеи в моей голове
Внимания требуют каждый себе
Себя, разрывая на части, делю
Как между землею и небом живу

В одно погружаясь,  я все отдаю
Но жалят уколы совесть мою
А как же другие идеи, проекты?
Когда их продолжишь? Оставь срочно этот

А кормят тебя совсем не идеи
Когда же ты снова для жизни созреешь?

Но бросить идеи уже не могу
Они заполняют в душе пустоту
Они сердце греют живительной силой
Без них жизнь безсмысленна, невыносима

Я больше не буду рассчитывать время
Пусть все остается как раньше, как прежде
Себя, как и прежде, я между делю
Но сердцу я выбор теперь отдаю

10,16.03.2010г


Рецензии