Маргоше

Старше я на 20 с небольшим.
Ты- почти на круг по Зодиаку.
Молодость мне вечную прости
И когда я лаю. как Собака.

Знаешь ты все слабости мои
И задеть умеешь за живое,
Требуешь с меня, как со святых.
Я ж материальное, земное.

Но с утра пошла в монастыри.
И  мужской и женский посетила.
Попросила снять с меня грехи,
О счастливой доле попросила

За тебя. Чтоб были в этот год
И семья и верные подруги,
Прибыльное дело по душе.
Чтоб ты никогда не знала скуки.

В этой жизни все ученики.
Пусть уроки будут интересны!
Умничка с прекрасною душой,
Вы очаровательно-прелестны!
26.02.2010


Рецензии