А, может это не весна?
Вьюжит метель, трещат морозы,
От снега рушатся дома,
И солнце выжимает слёзы,
Как будто кто - то подшутил,
Над нашей матушкой –весною,
А может просто позабыл,
Отправить зиму в их покои?
Свидетельство о публикации №110031702066
Владимир Шестаков 03 17.03.2010 17:03 Заявить о нарушении