Когда весёлая подруга
Творя веселье и добро.
Уже не в силах злая вьюга.
И утро солнышком полно.
Развеет ветер все туманы.
И облака уйдут за край.
И всё морозы как обманы
Весна идёт её узнай.
По снегу что уже не властен.
Держать во власти город весь.
Природа так уже в согласии
Теплее солнце уж с небес.
И свежесть дышит полагая
Задор весенний и рассвет.
Немножко так ещё смущая.
Морозным утром свежесть лет.
И крылья распахнув так властно.
Летя над бархатной землёй.
Весна всегда она прекрасна.
И город весь идёт за ней.
Свидетельство о публикации №110031702055