Город Мой

Снег хрустит, душа поёт
Это город мой живёт,
Я не сплю и он не спит
Он куда-то всё спешит!

Как хочу я быть с тобой-
Город мой - город мой
Ты красив и суетлив
Но прекраснее тебя -
Нет на свете для меня!

Завтра будет день другой,
Может тоже суетной..
Ты вся жизнь, судьба моя
Я люблю тебя Москва!

Как хочу я быть с тобой-
Город мой - город мой
Ты красив и суетлив,
Но прекраснее тебя -
Нет на свете для меня!

Солнце нежно согревает
Голуби вокруг летают..
Просыпайся город мой,
Ведь сегодня - день другой!

Как хочу я быть с тобой-
Город мой - город мой
Ты красив и суетлив,
Но прекраснее тебя -
Нет на свете для меня!


Рецензии