Призрак суеты
И столько призрачных сует
Что нету им конца
То призрак суета побед
То призрак поражений
То призрак я,
То призрак ты,
А ведь все есть движенье
И мы плывем как призрачный корабль
На палубе создавший суету
Куда ветра судьбы направят призрак
Туда и суетливо я плыву.
Свидетельство о публикации №110031702014
Виктор Ган 2 03.09.2012 07:13 Заявить о нарушении