Русь и даль 2 Так всегда, когда дул тут, безбожно,

2

Гром -
  не грянул,-
    точно,
      осторожно,-
стороною,-
  тучи,-
    обошли,-
 
но,-
  всё так же,-
    ветер дул,
      тревожно,-
и чернели,-
  новые,-
    в дали.

Так всегда,-
  когда
    дул тут,
      безбожно,-
из-за смутной
  дали,-
    непокой,-

невозможное,-
  было
    возможно,-
но
  возможное,-
    было
      судьбой.


Рецензии