Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя..Уходи..Слышишь?
За окном идёт дождь
Блестят мокрые крыши..
Уходи насовсем..
Ты мне больше не нужен
Надоели мне слёз солёные лужи..
Ах, какой же я глупой, наивной была
Тебя одного ждала..Так ждала..
От тебя было слОва, достаточно
Я любила тебя, лихорадочно..
Безумно скучала
Часами, днями, неделями..
Когда появлялся, аж млела
Знал бы ты, как тебя я хотела
Каждой частичкой тела
Но признаться так и не решилась..
Ты не слышал меня
А сердце так билось
Колотилось как сумасшедшее
Я мечтала стать твоей женщиной..

Но теперь поняла, наконец-то
Ты не тот, кого нужно ждать
И в любовь ты совсем не веришь
По тебе не стОит скучать..

Отпускаю, иди, слышишь..
За окном дождь идёт по крышам
А в душе у меня БЛА-ГО-ДАТЬ
От того, что перехотела-ЖДАТЬ
Тебя..


(Людмила Ве)


Рецензии
Добрый вечер, Люда!
Не переживай, дождь прошел, а на дворе весна.
Хорошего настроения,
С теплом, Василий.

Василий Ковальчук   30.03.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.