Люблю тебя очень

Люблю тебя очень. Тебе я признаюсь.
Ты скажешь: «Забудь всё». А я промолчу.
С тобою я рядом уже не останусь.
Лишь на прощанье тебя обниму.
         Меня ты губами коснёшься так нежно,
         Почувствую руки твои.
         Уеду, а в памяти будут, как прежде
         Твой взгляд, поцелуи твои.
Ты – мой человечек, любимый, хороший.
Тебя не смогу я забыть.
Я память тревожить не буду. Всё в прошлом.
А ты обещай позвонить.


Рецензии