Давай оставим споры

Давай оставим споры
Они нам ни к чему!
Оставим разговоры!
Про жизнь и про тюрьму!
Я десять лет ждал встречи,
Чтоб свидеться с тобой!
А ты ушла к другому,
Мне причинивши боль!
Я знаю что виновен,
Что ты меня ждала,
И длинными ночами,
Уснуть ты не могла!
Тебя я не ругаю,
Ведь, кто я для тебя!
Простишь ли ты ,не знаю,
любимая меня!
Наверно заслужил я
чтоб ты к нему ушла!
Ты мужа ,может, лучше
чем я,себе нашла!
Но он тебя не будет
любить,как я люблю!
Тебя, поверь,забудет!
А я не потерплю!
Такого отношенья милая к тебе!
Уйди пока не поздно,вернись,прошу,
                ко мне


Рецензии